+7 (4912) 51-81-18
Избранное
Сравнение
Видеонаблюдение для дома (уличное)

Видеонаблюдение для дома (уличное)

Данное типовое решение оптимальным образом учитывает специфику организации видеонаблюдения для дома или участка.
Система видеонаблюдения за периметром - одна из важнейших составляющих комплексной охраны территории.
Четыре видеокамеры с инфракрасной подсветкой передают визуальные данные с максимальной четкостью как в дневное, так и в ночное время суток.
Видеорегистратор способен успешно поддерживать работу вышеназванных видеокамер в проектах, предусматривающих различные ландшафтные условия и протяженность периметра. Отслеживать видеоданные Вы сможете при помощи монитора. В комплект включен блок питания и кабель.
Система позволяет обеспечить беспрерывный контроль за ситуацией возле периметра участка, на въездах и на входах, месячную архивацию видеоизображения со всех камер с возможностью копирования на внешний носитель и получение удаленного изображения в режиме реального времени.
Комплектация типового решения может быть дополнена и изменена в соответствии с пожеланиями заказчика. Количество указанного оборудования может варьироваться в зависимости от числа охраняемых объектов и их специфических особенностей.

Отдельно Вы можете установить комплект беспроводной GSM-сигнализации со встроенным телефонным коммуникатором. Связь датчиков и устройств будет происходить через радиоканал. В случае возникновения необходимости расширения системы – имеется возможность добавления дополнительных датчиков и компонентов.

Защитить свою частную территорию от несанкционированного проникновения возможно с помощью готового решения Видеонаблюдение для дома (уличное) от компании Галерея безопасности.
Наши специалисты осуществляют монтаж уличного видеонаблюдения для дома или дачного участка с учетом ваших пожеланий.