+7 (4912) 51-81-18
Избранное
Сравнение
Новые купольные IP-камеры от RVI

Новые купольные IP-камеры от RVI

27.08.2015
Компания RVi Group расширяет линейку купольных камер видеонаблюдения и представляет новые сетевые камеры c вариофокальным объективом RVI-IPC31S (2.8-12 мм) и RVI-IPC32S (2.8-12 мм), а также модели RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) и RVI-IPC32MS-IR (2.8 мм) с фиксированным объективом.



Данные IP-видеокамеры имеют несколько дополнительных функций, способных расширить область их применения:

· Управление качеством изображения ROI (область интереса). Благодаря этой функции вы сможете экономить место на жестком диске и ресурсы сети, путем повышения битрейта видеопотока только в выбранной области.

· Встроенные алгоритмы  видеоаналитики, в число которых входит контроль пересечения линии в различных направлениях, и контроль области.

· «Коридорный» формат изображения, позволяет повернуть камеру на 90° и получить изображение с соотношением сторон 9:16 что пропорционально длинным и узким сценам, что наиболее эффективно для наблюдения, например, за коридорами или стеллажами на складах.

· Работа с NAS-накопителями.

Как и все профессиональные сетевые камеры видеонаблюдения новинки поддерживают функцию дополнительного потока (параллельная трансляция видеопотока с низким разрешением), что в значительной степени экономит ресурсы сетей передачи данных и снижает нагрузку на устройства.