+7 (4912) 51-81-18
Избранное
Сравнение
Обновление линейки малогабаритных IP-видеокамер RVi

Обновление линейки малогабаритных IP-видеокамер RVi

30.07.2015
Компания «RVi Group» представляет обновленную линейку малогабаритных  сетевых камер видеонаблюдения RVi-IPC11 и RVi-IPC12W.

RVi-IPC11S выполнена на базе 1 Мп (1/4" КМОП) светочувствительного сенсора и позволяет транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 пикселей с частотой 25 к/с. IP-видеокамера имеет механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное, а также ИК-подсветку рассчитанную на дальность до 10 метров.

RVi-IPC12SW выполнена на базе 2 Мп (1/2.8” КМОП) светочувствительного сенсора, что позволяет ей формировать изображение FullHD с разрешением 1920х1080 пикселей и частотой 25 к/с. IP-видеокамера дополнительно оснащена Wi-Fi модулем для возможности работы в беспроводных сетях, благодаря этому можно обойтись без дополнительного сетевого кабеля при монтаже камеры.

Как и все профессиональные сетевые камеры видеонаблюдения RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW поддерживают параллельную передачу нескольких потоков разного разрешения, что позволяет использовать камеры в различных сетях передачи данных, включая низкоскоростные.

Новинки поддерживают карты памяти стандарта microSD, максимального объема до 64 ГБ для записи по тревоге, или по расписанию. Просмотр видеоархива осуществляется при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое поставляется в комплекте с видеокамерами, а новые релизы данного ПО можно скачать на сайте rvi-cctv.ru.