Избранное
Сравнение

Статьи

Соединительная коробка КВСК "СЕВЕР"

kvsk_PM2.jpgkvsk_sever.jpg

ООО "АРТОЛЬ" ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ ООО "МАГНИТО-КОНТАКТ"

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МАГНИТО-КОНТАКТ" СОЗДАЕТ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИБОРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ.

ВНИМАНИЕ-СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ С МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИМИ СРОКАМИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ!



Коробка соединительная предназначена для соединения (разветвления) сигнальных кабелей, например в шлейфах пожарной или охранно-пожарной сигнализации, линиях связи и телекоммуникаций, цепях систем управления и автоматики, а также подключения в шлейфы оконечных устройств и т.п.

Коробка имеет защиту от вскрытия с выводом контактов датчика на отдельный клеммник. 

Читать
Чем отличается профессиональная система безопасности от дешевой сигнализации?

Чем отличается профессиональная система безопасности от дешевой сигнализации?

Приняв решение обезопасить квартиру, дом или офис, вы столкнетесь с выбором: использовать профессиональную систему безопасности или довериться более доступной несертифицированной сигнализации. Если не погружаться в нюансы, кажется, что отличия несущественны и любая охранная техника успешно справится с задачей.

Но желание сэкономить оборачивается множеством проблем. Датчики грешат ложными срабатываниями или не реагируют на реальные угрозы, могут внезапно прекратить работать, а система не предупредит вас о неполадке. Дальности радиосвязи едва хватает для покрытия помещений, и при этом соединение постоянно прерывается. Мобильное приложение плохо работает. Ваш объект (а это имущество и даже жизни людей) совершенно не защищен от атаки злоумышленников. К тому же, охранные компании отказываются принимать сигнализацию на пульт, и реагирование на тревоги ложится на ваши плечи.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы сформулировали 6 главных требований к надежной системе безопасности. А заодно рассказали, как Ajax им соответствует.

Читать
Подключение камер Hikvision и Safire к Ajax в 5 кликов

Подключение камер Hikvision и Safire к Ajax в 5 кликов

В Ajax Systems ценится комплексный подход к безопасности. Поэтому имеется возможность подключать к системам Ajax камеры и видеорегистраторы, чтобы вы в любой момент могли проверить ситуацию на охраняемом объекте.

Сегодня запускается интеграция с видеооборудованием Hikvision или Safire. Теперь в мобильном приложении Ajax можно в несколько касаний добавлять IP-камеры и видеорегистраторы этих брендов. Всего пара минут — и у вас полноценная система видеонаблюдения, которая поможет защитить ваше жилье и имущество.

Читать
Видеонаблюдение для дома (уличное)

Видеонаблюдение для дома (уличное)

Галерея безопасности предлагает Вам типовое решение по организации уличного видеонаблюдения за периметром дома...

Читать

Для чего нам нужно видеонаблюдение

Видеонаблюдение стало неотъемлемой частью современного мира. В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с видеокамерами: в магазинах, офисах, на улицах города.

Читать